Новопак на выставке АгроСиб-2017

Завершилась выставка АгроСиб-2017, на которой наша компания представила новинки ассортимента: целлюлозную и полиолефиновую пленку, контейнеры и ведра для пищевого производства, упаковочный скотч, а также вторичную гранулу и изделия из него.

Стенд Новопака отлично отработал все три дня, с 8 по 10 ноября. Менеджеры компании отвечали на вопросы, показывали продукцию и искали новых клиентов. Одним словом, молодцы. Специально для выставки они подготовили специальные предложения по нескольким ключевым позициям: целлюлозная и ПОФ-пленка, новые серийные фасовочные пакеты.

Агросиб-2017

Были выставлены полипропиленовые вёдра и банки с крышкой для сыпучих и жидких продуктов. Объем ведер — 800, 1000, 1880 и 2200 мл. Банки-«шайбы» для консервов — 160 и 180 мл. На стенде была представлена полная линейка нашей одноразовой посуды — стаканы, тарелки, контейнеры, а также наборы одноразовой посуды «Пикник».

Скотч 9 мм— простой и доступный способ фасовки продуктов. Горловина пакетика запечатывается скотчем толщиной 9-12 мм. Нехитрое устройство заклеивает горловину пакета скотчем, и при необходимости обрезает лишний край. Цена вязки не больше 2 копеек.

Впервые выставилась наша переработка — с вторичной гранулой, пленками и пакетами из неё, а также услугой по приёму использованного полиэтилена.

Сибирская ярмарка

Если вы не успели на выставку, но хотите получить наше специальное предложение, заполните форму и напишите, прайс на что нужен: одноразовая посуда, упаковочный скотч, фасовочные пакеты, пленка для пищевого производства (ПОФ, целлюлозная) или вторичная гранула.

Запросить прайс

Оставить заявку