Испытания на прочность

Компания Новопак внимательно следит за качеством выпускаемой продукции. Мы постоянно проводим испытания. В этот раз прошел тест на прочность одноразовых контейнеров 108 серии.

С крышкой есть нюанс. Купишь салат, а соус протек в сумку. Знакомая ситуация? Крышка неплотно прилегает и пропускает жидкости. Технологи в первом квартале 2017 года работали над формой крышки, чтобы добиться герметичности. И мы это сделали — крышки и контейнеры нашего производства не пропускают воду.

Мы провели серию испытаний с контейнерами 108 серии всех выпускаемых объемов — 500, 250 и 350 миллилитров. Контейнеры наполовину наполнили водой. Специалисты провели две серии тестов — на прочность прилегания крышки и герметичность.

В первой серии мы переворачивали контейнеры и поднимали за дно. Крышка удерживает воду, самопроизвольно не открывается. Во второй серии контейнеры поставили на бок и ждали, когда образуется протечка. Время ожидания составило в среднем 10-15 минут.

Мы довольны проверкой. Полной герметичности, как у многоразовых контейнеров, нет — это и не требуется. Главное, что во время случайного опрокидывания продукты останутся в упаковке, не вывалятся и не протекут. Наши изделия прочные, с хорошей крышкой.

прочный одноразовый контейнер

контейнер с крышкой

Оставить заявку